Мукопросеиватель
Просеиватель вибрационный — наиболее популярная позиция для оснащения современного хлебопекарного производства. В первую очередь предназначен для повышения качества муки на кондитерском или хлебопекарном производстве. Просеиватель — механизм для подготовки муки к дальнейшей обработке.
Принцип работы агрегата основан на преобразовании вращения вала, подключенного к двигателю, в возвратно-поступательное движение сита. Муку высыпают на перфорированную плоскость. Когда мукопросеиватель включают, частицы проходят через ячейки сита. Далее, — по наклонной плоскости попадают в бункер и емкость для замеса теста. На боковой поверхности кожуха расположена панель управления.
Особенности
Отделение ферромагнитных примесей
Аэрация — насыщение сырья воздухом
Просеивание сыпучих веществ
Компактность в сочетании с высокой производительностью
Экономное расходование энергии
Легкость пусконаладки и обслуживания